请回答,答案之书——婚恋社群反响

大观 发布于

点击图片参与微课题目征集 

有机会获得600元恋爱咨询

↓↓↓

Hey!你会因为爱情感到困惑吗?

欢迎你来答案之书社群寻找答案

这里不仅有老师为你答疑

还有小伙伴跟你一起讨论

除此之外,咱们社群内还会开展读书会一起交流学习

答案之书社群开办至今已经有100天了。客服小观征集了部分群友的感想:

您在答案之书社群开办的微课中,哪一节让您印象最深刻呢?收获到了什么呢?






_





_





_





_





_






_





_





_





_





_






_





_





_





_





_






_





_





_





_





_






_





_





_





_





_





_





_





_





_





_

相关截图

点击图片滑动查看更多

*感谢以上5位参与征集的用户*

01


    让我印象深刻的是咏梅老师的《爱情的两大死神:生气和悲伤》。我以前特别爱生气,通过老师的读书会和微课,让我深入彻底的了解生气,我觉得以后的我,对于生气一定会改善很多。

——@美丽的微笑

02


     咱们这个答案之书社群,我非常的喜欢,在里面结识了各位心理学的同行和见识了大咖们解读事件,在这个平台,我可以分享一些心理学知识和解决一些困惑。每一节课,我的印象都非常的深,我都参与讨论,像林老师的家庭心理学,我们探讨:两性关系;张老师在家庭关系中关于自我的解读,我印象也很深刻;在崔老师的读书会里边,我们深入的交流,因此而结识成为好朋友。

     我非常感谢把我拉进平台的孙心理师,在这里面结识了众多的朋友,学到了更多的心理学的知识,使我的能力得到了一定程度的增长。希望咱们越办越好,我也会为咱们平台做出贡献。

——@王紫

03


    每节课都很好,有一节关于喜欢的课让我印象深刻,我从中收获到了“认识、了解、同意、赞许、喜欢、动情和爱”。有的朋友很容易动情,我没那么疯狂。

——@Hang on

04


     之前我在老公身上找出十条让我感动,感恩的行为。现在我跟他发生争执,一般我觉察到火药味时,就会停止争论,这时心中会拧巴,我凭经验知道,再继续只会更拧巴,然后换种心态就是,感恩的心态,心中立马柔和柔软了很多。状态都还好!只是让我觉得我好像没有原则性!

     但是跟老师互动以后我才知道,让我不舒服的其实也不是原则性问题。而是我的期待没被满足。所以会这么不舒服!谢谢老师!

——@美丽的微笑

05


    通过在答案之书社群的学习,我明确了我自己内心的一些真实想法。明确了自我和角色。印象最深的是咏梅老师对于自我和角色的分析。那堂课让我明白了在跟对方相处时,我应该是一个什么样的状态;在自我独处时,又应该是一个什么样的状态。

——@小酒

最后

我们的婚恋社群正在开展夏至热恋活动。

分享下面的海报到朋友圈,扫码添加客服回复夏至即可入群免费领取婚恋社群往期微课,并于28号参与群内的抱枕抽奖活动。

活动将在后天截止,赶快抓紧时间入群吧!

扫海报二维码入群参与更多学习

↓↓↓

-了解我更多-
微博:@林昆辉  丨  知乎:@林昆辉
 推特:@林昆辉  丨  今日头条:@林昆辉
欢迎留言与我交流~


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注