近百天寻找答案,最美好的相遇丨「答案之书」社群报道

大观 发布于

《答案之书》社群近百天了!群内伙伴们的积极参与、交流和讨论,成就了此次近百天的新生!

社群成立以来,每周的免费30min情感微课从未落下!微课主讲老师大观专业心理咨询师认真的备课,声情并茂的讲课,让群内的听课小伙伴们受益匪浅。从“一个人生活也要优雅洒脱”到“TA爱不爱你如何判断”,从单身到爱情婚姻。

每周微课主题海报

“谢谢老师的教学”“感谢老师声情并茂的分享,听微课听到我陶醉了”“xx老师讲得太好啦”“老师讲课融汇贯通,讲得棒棒哒”“老师声音真好听”……每次听完微课,群内都有小伙伴由衷发出感叹!以下来自群内小伙伴的微课反馈!



0
1
小白羊
谈一次真的恋爱让时光回转。恋爱题~答案之书,让多少人在颂扬在回味在感谢曾经的美好,曾经的来过曾经的经典曾经的那些美好。难忘的回忆,更有那些芳华绝代和难以追回的又穿越时空的爱恋。

养眼并余音缭绕不绝于耳,穿越年龄种族甚至能让人们穿越生死,不离不弃的如影随行,但愿大家都拥有那样一路爱来爱去,不断让自我满足,并丰盈新鲜的感受!

0
2
王银梅
太棒了,这样美好的夜晚听了两遍这么美好的课程,感恩!一切都那么的美!

0
3
龚冰峰
是遇不见,还是抓不住?

缘份的背后是动机?过程?还是目的?

努力、努力,一生一世的准备只为让自己更好,给予对方最好,更好更美更好玩,才不负遇见!有意则不离不弃,无意则徐徐前行。

除了爱情还有好多事要做,哪能是花堪折直须折,弱水三千,只取一瓢足以,一生一世一双人。

学了老师的一些课后,现在这个阶段所能想到的。

0
4
张美丽
好喜欢苑老师的声音,专业性很强,大话西游的段落太感动哦!英语发音好标准!

眼见为实


群内不仅有每周微课,还有日常情感答疑时事热点讨论,全国各地吃喝玩乐推荐。

社群内既有精神食粮,还有实实在在的福利!六一儿童节活动期间,答案之书婚恋群分别进行了“恋爱人的六一”夏日特别活动——领红包手气最佳者送电影票活动!既有免费红包,还有免费福利!

↓↓抽红包↓↓

看电影


这是一个给情感困惑的你交流、解疑答惑的平台!答案之书近百天,《答案之书》第一册也将开启制作!

婚姻与恋爱的困惑

答案皆在这里

目前社群微课题目征集活动还在进行中!每周的微课主题,老师讲什么,由你来决定!


一百天是过去的结束,也是新的开始!未来还有无数个一百天,我们在群里,等你来探讨恋爱与婚姻的答案!

群员满500人,还有特别福利!

长按下方二维码

添加客服小观入群

-了解我更多-
微博:@林昆辉  丨  知乎:@林昆辉
 推特:@林昆辉  丨  今日头条:@林昆辉
欢迎留言与我交流~


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注