大观《心理危机干预实操项目》第二期培训圆满成功

大观 发布于

2019年10月26-27日,大观《心理危机干预实操项目》第二期培训圆满结束,滁州市社会心理服务系统试点工作领导小组办公室举办了全市心理志愿者团队成立大会暨《心理危机干预实操项目》培训认证班。

《心理危机干预实操项目》是一款心理危机干预实操技能专业培训产品,由大观心身医学研究院·希望24热线、国家职业资格培训鉴定实验基地(人社部建立的综合性职业标准开发机构)、天津市现代服务业职业技能培训鉴定基地联合开发、共同打造。

通过四阶段学习内容和形式,让学员掌握心理危机干预基本知识和技能,遵守心理服务的伦理,为未来从业提供理论支持与科学指导;理解应用心理危机理论基本模型,学会设计危机干预方案,学会使用基本的危机干预方法;提供理论学习+实习见习+专业督导的系统学习训练平台,提升个人危机干预专业实操技能,拓展个案及危机事件处理方法。

本次培训邀请了第一条覆盖全中国24小时生命危机干预热线400-161-9995——希望24热线全国接线团总督导陈晓芳老师和安徽希望24热线接线团团长张斗木老师授课。

二位心理危机干预专家,聚焦心理危机概论,自我伤害的征兆与干预技术,人类创伤反应发展模型,危机等级判定与干预技术等,结合自身参加4001619995希望24热线接线经验,深入浅出地为参训人员剖析相关案例,现场气氛活跃,会场200多人表示听得明白,抓得住要点,60名与会志愿者表示希望24热线的志愿者是滁州心理人做公益事业的极好示范,大家学习气氛浓烈,感叹很幸运有机会参加了这次不一样的培训。

培训班结束后,60名心理咨询师参加了《心理危机干预实操项目》初级证考试,考试合格后将持证上岗开展心理服务。

最后,再次祝贺滁州市心理服务志愿者团队成立大会和《心理危机干预实操项目》培训圆满成功,在全国首创志愿者持证上岗开展心理服务,为社会心理服务体系建设试点城市工作树立了典范。

-end-
 
《心理危机干预实操项目》培训:
手把手传授危机事情前、中、后不同阶段、不同等级的心理危机干预技术;学会设计、实施危机干预方案;培训取证后,系统的督导学习体系,希望热线实践平台,中级心理危机干预实操项目的持证人员,还有机会签约大观各地《校园生命教育与危机干预项目》参与实际工作。
 
全国21个城市上海、深圳、吉林、安徽、河南、济南、湖南、常熟、南京、贵州、江西、天津和平、天津河西、太原、运城、东营、驻马店、襄阳、瑞安、昆山、福建三明)23个考点全国开班。
 

详情点击下方链接

咨询当地负责人

南京——《心理危机干预实操项目》招生简章

吉林——《心理危机干预实操项目》招生简章

常熟——《心理危机干预实操项目》招生简章

襄阳——《心理危机干预实操项目》招生简章

长沙——《心理危机干预实操项目》招生简章

安徽——《心理危机干预实操项目》招生简章

昆山——《心理危机干预实操项目》招生简章

上海——《心理危机干预实操项目》招生简章

深圳——《心理危机干预实操项目》招生简章

东营——《心理危机干预实操项目》招生简章

河南郑州——《心理危机干预实操项目》招生简章

贵州贵阳——《心理危机干预实操项目》招生简章

天津东立——《心理危机干预实操项目》招生简章

福州心理——《心理危机干预实操项目》招生简章

山西运城——《心理危机干预实操项目》招生简章

山东济南——《心理危机干预实操项目》招生简章

天津达观——《心理危机干预实操项目》招生简章

南昌经开区——《心理危机干预实操项目》招生简章

河南驻马店——《心理危机干预实操项目》招生简章

太原怡睿行——《心理危机干预实操项目》招生简章

山西心泉叮咚——《心理危机干预实操项目》招生简章

天津宽柔教育——《心理危机干预实操项目》招生简章

瑞安——《心理危机干预实操项目》招生简章

长按识别了解

分类: 最新热文

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注