11月2-3日大观《心理危机干预实操项目》第三期培训圆满结束

大观 发布于

2019年11月2-3日,大观《心理危机干预实操项目》第三期培训圆满结束,安徽合肥成功开展了《心理危机干预实操项目》培训认证班。

《心理危机干预实操项目》是一款心理危机干预实操技能专业培训产品,由大观心身医学研究院·希望24热线、国家职业资格培训鉴定实验基地、天津市现代服务业职业技能培训鉴定基地联合开发、共同打造。

 

 

通过四阶段学习内容和形式,让学员掌握心理危机干预基本知识和技能,遵守心理服务的伦理,为未来从业提供理论支持与科学指导;理解应用心理危机理论基本模型,学会设计危机干预方案,学会使用基本的危机干预方法;提供理论学习+实习见习+专业督导的系统学习训练平台,提升个人危机干预专业实操技能,拓展个案及危机事件处理方法。

本次培训邀请了第一条覆盖全中国24小时生命危机干预热线400-161-9995——希望24热线研习中心主任晋斌老师和希望24热线地面督导王凤老师授课。

▲主讲老师

二位心理危机干预专家,聚焦心理危机概论,自我伤害的征兆与干预技术,人类创伤反应发展模型,危机等级判定与干预技术等,结合自身参加4001619995希望24热线接线经验,深入浅出地为参训人员剖析相关案例,现场气氛活跃。落地的实操技术,专业的讲练,每位学员收获满满。

 

培训班结束后,60名学员参加了《心理危机干预实操项目》初级证考试,考试结束一个月后即可查询成绩,六周后可获得由“国家职业资格培训鉴定实验基地”颁发的《心理危机干预实操项目》职业课程培训初级证书。

 

掌握心理危机干预基本知识和技能,学会设计危机干预方案,学会使用基本的危机干预方法是每位心理咨询师的必备技术之一,抓住机遇,及时学习,并运用于生活和实践中,是收获,也是成长!相信每位学员在此次培训后都能对心理危机干预实操技术有更深刻的认识!

再次祝贺安徽合肥第三期培训圆满结束!

 

 

《心理危机干预实操项目》培训:

手把手传授危机事情前、中、后不同阶段、不同等级的心理危机干预技术;学会设计、实施危机干预方案;培训取证后,系统的督导学习体系,希望热线实践平台,中级心理危机干预实操项目的持证人员,还有机会签约大观各地《校园生命教育与危机干预项目》参与实际工作。

全国21个城市(上海、深圳、吉林、安徽、河南、济南、湖南、常熟、南京、贵州、江西、天津和平、天津河西、太原、运城、东营、驻马店、襄阳、瑞安、昆山、福建三明),23个考点全国开班。

 

城市一览表

全国初级证开班

请向当地负责人报名咨询


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注