大观《心理危机干预实操项目》第四期(上海首期)认证培训圆满成功

大观 发布于

 

2019年11月23-24日,上海希望热线中心成功举办《心理危机干预实操项目》首期培训认证班,近60名学员受训并参加认证考试。

 

 

 

《心理危机干预实操项目》是一款心理危机干预实操技能专业培训产品,由大观心身医学研究院·希望24热线、国家职业资格培训鉴定实验基地、天津市现代服务业职业技能培训鉴定基地联合开发、共同打造。

 

课程可以满足自我成长、生命教育、心理咨询、心理治疗(非药物)、危机干预等各方面的需求,尤其适合学生家长,学校老师,公安、司法、消防、社区的公职人员及企业安保、人力资源相关管理人员,心理方面志愿服务的爱心人士来学习。

 

本次培训邀请了第一条覆盖全中国24小时生命危机干预热线400-161-9995——天津希望24热线学术团长、希望24热线督导、大观菁英讲师阎素玲老师和全国希望24热线学术副主任、督导苑永梅老师授课。

二位心理危机干预专家,聚焦心理危机概论,自我伤害的征兆与干预技术,人类创伤反应发展模型,危机等级判定与干预技术等,结合自身参加4001619995希望24热线接线经验,深入浅出地为参训人员剖析相关案例,现场气氛活跃。落地的实操技术,专业的讲练,每位学员收获满满。

 

不少学员纷纷表示课程实用性强,易懂易理解。培训课程中的沟通技术还可适用于日常的亲子、同事、夫妻关系中。“人人都可以学”“学了就可以用”“实用性强”是他们在培训中最多的反馈。

课程结束学员参加了《心理危机干预实操项目》初级证考试,一个月后即可查询成绩,六周后可获得由“国家职业资格培训鉴定实验基地”颁发的《心理危机干预实操项目》职业课程培训初级证书。成功取得证书的学可以在“希望热线”平台上实习见习,接受专业督导的系统学习训练。

 

抓住机遇,及时学习,并运用于生活和实践中,是收获,也是成长!最后,再次祝贺此次上海首期培训圆满结束!

     

获得初级证书方可报名中级班培训凭中级班证书择优成为大观心理《校园生命教育与心理危机干预项目》合伙人,参与全国校园危机干预工作

 

 


《心理危机干预实操项目》培训:

手把手传授危机事情前、中、后不同阶段、不同等级的心理危机干预技术;学会设计、实施危机干预方案;培训取证后,系统的督导学习体系,希望热线实践平台,中级心理危机干预实操项目的持证人员,还有机会签约大观各地《校园生命教育与危机干预项目》参与实际工作。

全国21个城市(上海、深圳、吉林、安徽、河南、济南、湖南、常熟、南京、贵州、江西、天津和平、天津河西、太原、运城、东营、驻马店、襄阳、瑞安、昆山、福建三明),23个考点全国开班

*特别提醒如果您想要赶上危机干预师培训,请就近城市联系报名
近期开课城市:
1.深圳:11月30-12月1日 
2.合肥:12月7-8日 
3.郑州:12月14-15日 
4.南京:12月14-15日 
5.天津:12月14-15日 
6.贵州:12月21-22日 
7.山东:12月21-22日 
8.山西:12月21-22日 
9.深圳:12月28-29日 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注