大观 . 昆山【大观父母认证班】:愿你是一股温暖的力量,给孩子最美好的爱。

大观 发布于

大观昆山第三期【大观父母认证班】圆满结束啦!

这是一个难得又难忘的经历,短暂的相处与学习,会让我们在今后的道路上更加的得心应手。

我们又在成为“合格父母”的道路上迈进了一大步。

课堂掠影

大观父母认证班】课程是由著名心理学家,语言学家林昆辉教授研发的,是一门专业的有针对性的父母成长课程。
关于林昆辉教授

大观父母学术总监 林昆辉

北京大观心身医学研究院院长

台湾大观心理治疗所所长

台湾自杀防治协会秘书长

台湾中山医学大学讲师

希望24热线学术总监

上海心理学会心理咨询与心理治疗专业委员会会员

上海海关学院心理健康教育学朮顾问与高级督导

上海中医药大学心理健康学朮顾问暨高级督导

经过两天的学习大家都受益匪浅,也证明了老师的课是十分精彩的。

学员心得

课程虽然圆满结束了,可是我们在孩子身边还有漫长的路要走。这是结束,可也意味着开始,大家加油!
课程结束

 课程圆满结束啦!

愿大家都能成为

优秀的合格的父母亲!

看了这么多的分享,如果您在育儿过程中遇到了困难或是疑惑,我们诚挚的邀请您参加我们的:大观父母认证班】吧!

大观心理开发了一门为当今父母量身打造的教养方法课程。与市面上的家庭教育课不同,它是可以盖养育孩子过程中 90% 的疑难,教你如何全方位塑造孩子能力,给你在忙碌的职业与家庭角色中高效教养孩子的方法。

课程特色

1)让你两天掌握用得上的七教●七养技能

为了课程的实用性,高效性,我们将七教●七养浓缩在了两天一夜里,结合基本家庭教育及心理学理论,加上林昆辉老师的亲自设计优化,还有大观心理师自己的育儿经,专为当今父母精心打磨的《大观父母认证班:教养孩子十四堂必修课》。

2)让你轻松学会举一反三

案例+理论+方法,结合上千家庭咨询,儿童青少年咨询经验总结,大观全体心理咨询师送给全中国父母的一份大礼。

3)大观最强讲师阵容,专业、通俗易懂、好学好用

大观最强导师教学,通俗实用,保证理论讲明白,方法教会用。

您将收获

1.收获一个有气质有涵养有学识的好孩子

2.从传统的养育孩子的模式中解放出来,知道教孩子什么,养孩子什么

3.通过孩子的一些行为语言去解读孩子行为背后的需求;明白孩子问题背后的原因,知道该做什么。

4.课程中的观念不仅仅适用于和孩子之间的沟通,也有益于其他人际关系成长,和他人进行有效沟通,同时增进家庭关系的和睦,增强幸福感。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注