大观《心理危机干预实操项目》第五期(安徽考点)认证培训圆满成功

大观 发布于

2019年12月7-8日,安徽合肥希望24热线中心成功举办《心理危机干预实操项目》第五期培训认证班,近60名学员受训并参加认证考试,且本周, 天津,南京,郑州同步开考,欢迎关注!

 

《心理危机干预实操项目》是一款心理危机干预实操技能专业培训产品,由大观心身医学研究院·希望24热线、国家职业资格培训鉴定实验基地、天津市现代服务业职业技能培训鉴定基地联合开发、共同打造。

 

课程可以满足自我成长、生命教育、心理咨询、心理治疗(非药物)、危机干预等各方面的需求,尤其适合学生家长,学校老师,公安、司法、消防、社区的公职人员及企业安保、人力资源相关管理人员,心理方面志愿服务的爱心人士来学习。

 

本次培训邀请了第一条覆盖全中国24小时生命危机干预热线400-161-9995——希望24热线接线团团长、督导张斗木老师和上海执行长、大观菁英讲师李群英老师授课。

 

二位心理危机干预专家,聚焦心理危机概论,自我伤害的征兆与干预技术,人类创伤反应发展模型,危机等级判定与干预技术等,结合自身参加400-161-9995希望24热线接线经验,深入浅出地为参训人员剖析相关案例,现场气氛活跃。落地的实操技术,专业的讲练,每位学员收获满满。

合肥这次培训,得到了多个部门关注与支持。市卫健委、团委、公安局等多个部门派人参加培训;合工大、安建工、安庆师大、铜陵学院、皖西学院省内多所高校派人参加培训。

课程结束学员参加了《心理危机干预实操项目》初级证考试,一个月后即可查询成绩,六周后可获得由“国家职业资格培训鉴定实验基地”颁发的《心理危机干预实操项目》职业课程培训初级证书。成功取得证书的学员还可以在“希望热线”平台上实习见习,接受专业督导的系统学习训练。

 

《心理危机干预实操项目》证书

↓↓

抓住机遇,及时学习,并运用于生活和实践中,是收获,也是成长!最后,再次祝贺安徽第四期培训圆满拉下帷幕!

 

获得初级证书方可报名中级班培训,凭中级班证书择优成为大观心理《校园生命教育与心理危机干预项目》合伙人,参与全国校园危机干预工作!

 

 


《心理危机干预实操项目》培训:

手把手传授危机事情前、中、后不同阶段、不同等级的心理危机干预技术;学会设计、实施危机干预方案;培训取证后,系统的督导学习体系,希望热线实践平台,中级心理危机干预实操项目的持证人员,还有机会签约大观各地《校园生命教育与危机干预项目》参与实际工作。



全国21个城市(上海、深圳、吉林、安徽、河南、济南、湖南、常熟、南京、贵州、江西、天津和平、天津河西、太原、运城、东营、驻马店、襄阳、瑞安、昆山、福建三明),23个考点全国开班

*特别提醒如果您想要赶上危机干预师培训,请就近城市联系报名
近期开课城市:

郑州

1214-15

南京

12月14-15日

天津

12月14-15日

贵州

12月21-22日

山东

12月21-22日

山西

12月21-22日

深圳

12月28-29日

↓↓点击阅读原文,了解各地招生简章!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注